您现在的位置: 首页>>校友工作>>校友活动>>正文
校领导赴宣城市人民医院、马鞍山市人民医院考察
2021-12-13 16:34

为进一步拓展办学渠道,建设优质临床教学基地,12月9日至10日,校党委常委、副校长鲁超带队,分别前往宣城市人民医院、马鞍山市人民医院进行考察,商讨校院合作事宜。

宣城市人民医院党委书记、院长王义文,马鞍山市人民医院党委书记张明林分别热情接待了鲁超一行。在座谈会上,鲁超对两家医院的热情接待和周到安排表示感谢,介绍了学校的历史沿革、“双一流”建设、学科和师资队伍状况和医学教育的发展情况。王义文和张明林分别介绍了医院的办院历史、发展现状、师资力量、临床教学、技能培训等情况。座谈结束后,鲁超一行实地查看了两家医院的教学设施情况。

学校与两家医院在共建合作平台、共享优质资源、共同培育人才等方面达成了初步共识。

宣城市人民医院座谈交流会场

马鞍山市人民医院座谈交流会场

走访临床技能中心(摄影:宋伟)

医学院领导班子成员和教学办负责人参加了上述活动。

(撰稿、核稿:医学院 宋伟、田晔)