您现在的位置: 首页>>招生就业>>工作动态>>正文
医学院赴滁州市开展访企拓岗促就业活动
2023-07-06 15:56

为推动医教融合、产学研合作,开拓学院毕业生就业渠道,7月4日—5日,医学院党委书记张可佳、副书记魏元一和相关年级辅导员一行3人赴滁州市市场监督管理局走访考察并开展访企拓岗促就业工作。

座谈会现场

走访滁州市市场监督管理局期间,张可佳一行看望慰问挂职干部常跃兴,勉励他在挂职岗位听党指挥、服从大局、勤奋工作,感谢滁州市市场监督管理局对挂职干部成长进步的指导和日常生活的关心。她还介绍了学校办学历史、办学特色、办学成就等内容,希望通过此次交流,进一步深化双方交流合作,促进毕业生高质量就业。

滁州市市场监督管理局局长李如培、副局长梁芳对学院一行表示热烈欢迎,介绍了市局概况、工作成效、人才需求等情况;希望通过搭建长期合作平台,弥补市场监管发展短板,促进市场监管高质量发展。滁州市市场监督管理局综合行政执法支队队长黎志杰带领参观了全国法治宣传教育基地滁州药品监管实景馆、国家药监局(滁州)药品法治宣传教育基地和安徽省级安全用药科普宣传教育基地,现场沉浸式体验了市场监督的过程和成果。

参观国家药监局(滁州)药品法治宣传教育基地

医学院一行还走访了通用生物(安徽)股份有限公司,与企业代表进行了座谈,双方就实验室搭建、实习带教、就业招聘等方面进行了深入交流和研讨,希望进一步加强合作。

参观通用生物科技展台(摄影:项华阳)

此次赴滁州市的访企拓岗活动,加深了学院、政府和企业的合作联系,拓展了交流视野,开拓了毕业生优质工作岗位和实习实践岗位。

撰稿:医学院 项华阳

核稿:魏元一