您现在的位置: 首页>>招生就业>>工作动态>>正文
学校“一站式”学生社区 ▏“职”点迷津,筑梦未来——医学院开展就业指导培训活动
2023-06-02 10:16

5月26日,医学院在学校“一站式”学生社区开展了就业指导培训活动,此次活动旨在帮助学生提高求职技能和职场素养,增强就业竞争力,更好地适应未来职场。

本次活动由毕业班辅导员为同学们分享了优秀毕业生的就业经验和就业技巧,通过专业的授课和实际操作演练,为学生提供了全面的职场技能指导,包括沟通技巧、表达能力、职场礼仪、求职技巧等多方面。辅导员还详细介绍了近年来医药行业的用人趋势和职业前景,为学生规划未来发展道路提供了实际借鉴。

学生认真听取了辅导员的授课,积极参与互动环节,收获颇丰。通过实际操作演练,学生们不仅感受到了职场技能的实用性,也加深了对求职技巧的理解和掌握。他们纷纷表示此次活动对自己的职业发展将有很大帮助,更加清楚地认识到了自己所学的专业的可就业方向和发展前景,也获得了更多的求职技能和经验。

医学院将持续关注毕业生的职业发展需求,为他们提供更多的职业技能提升和就业指导服务,帮助学生规划好未来蓝图,实现理想的职业生涯,为社会贡献自己的力量。

撰稿:医学院 努尔

核稿:魏元一