您现在的位置: 首页>>招生就业>>工作动态>>正文
医学院举办南通瑞慈医院、合肥金域检验专场招聘会
2015-11-10 15:20 高志奎

11月7日下午,南通瑞慈医院、合肥金域检验所在西校区医教106和204分别进行了校园专场招聘会。

合肥金域检验招聘宣讲

两家用人单位利用多媒体向毕业生进行了招聘宣讲,介绍了单位的概况、专业需求、规培进修、发展前景及工资待遇等。学生们积极向用人单位投递了简历,并针对自己想了解的工作信息向用人单位作了详细咨询。

南通瑞慈医院进行了现场笔试,后期将择优进行面试。合肥金域检验所现场进行了笔试和面试,对学生的综合素质和专业能力表示满意。

南通瑞慈医院是瑞慈医疗集团旗下的三级综合性医院,是一家集医、教、研于一体化的大型现代化医院,也是江苏省首家民营三级乙等综合性医院。

合肥金域检验所有限公司是金域检验旗下的全资子公司,是一家专业从事医学检验、病理诊断、卫生检验等技术服务的第三方检验机构。