您现在的位置: 首页>>学院工会>>工会动态>>正文
医学院召开五届一次教职工大会暨工会会员大会
2022-01-14 14:11   医学院

1月14日,医学院五届一次教职工大会暨工会会员大会在学院B119室召开。学院领导班子及全体教职工参加会议。

大会会场(摄影:常春)

大会在庄严的国歌声中开幕。院党委副书记、院长胡东代表学院作了题为《创建一流有我,谱写医学新篇》的工作报告,报告从党建、学科、人才培养、教学、科研及合作交流等六个方面总结了2021年工作运行情况及获得的成绩,客观分析了当前学院发展面临的新格局、新问题、新要求,并提出了2022年学院工作的思路和重点目标任务。

大会按照议程,审议通过了《学院工作报告》《工会工作报告》《学院经费使用情况报告》《工会经费使用情况报告》,表决通过了《第五届教职工大会执委会暨工会委员会选举办法》,选举产生了学院第五届教职工大会执委会委员及第五届分工会委员,增选了校教代会代表2人,表决通过了大会决议。

大会对2021年度学院领导班子和成员进行了民主测评。

闭幕式上,院党委书记张可佳作总结讲话。她代表学院党委对新当选的委员们表示祝贺,对全体教职工为学院发展辛勤付出表示感谢。她希望教职工大会执委会和工会委员会履职担当,紧跟学院发展新形势、发挥新动能;全体教职工树立标杆、增强自信,积极担起学院发展新要求,为实现学院发展目标做出更强业绩,为学校高质量发展贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!