您现在的位置: 首页>>学院工会>>工会动态>>正文
医学院开展“庆祝新中国七十华诞,致敬革命先烈”爱国主义教育活动
2019-10-22 12:14

10月19日,医学院工会组织30余名教职工来到金寨县革命博物馆,开展“庆祝新中国七十华诞,致敬革命先烈”爱国主义主题教育活动。

在金寨县革命博物馆,通过图片、实物等资料以及工作人员详实、生动的讲述,大家全面深入地了解了金寨籍烈士可歌可泣的英雄事迹,领略了洪学智、皮定均、徐立清、林维先、陈先瑞、肖全夫等金寨籍59位共和国将军的戎马生涯和人生风采。

此次教育活动,让广大教职工加深了对革命先烈的由衷敬意,增强了为祖国繁荣昌盛油然而生的自豪感,激发了强烈的爱国热情和责任感。大家纷纷表示在以后的工作中,要更加勤奋地做好教学和科研工作,为国家培养出更多德才兼备的优秀人才。

(撰稿、核稿:医学院  朱传军、李文月)