您现在的位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文
【学雷锋志愿活动进行时】“雷锋在前,志愿不止”—临床23-10班开展雷锋月志愿服务活动
2024-03-25 08:56

“三月春风处处暖,雷锋精神代代传”。3月15日,临床医学23-10班“雷”厉“锋”行志愿服务队,前往安徽理工大学附属小学,开展以“学习雷锋好榜样”为主题的班会宣讲活动。

活动合影

3月15日下午,雷”厉“锋”行志愿服务队来到安徽理工大学附属小学,开展主题班会宣讲活动。志愿者们各司其职,通过PPT演示,雷锋事迹视频播放以及“你问我答”等形式让学生在积极参与互动,一同践行雷锋精神。志愿者在提问过程中还准备了小奖品来鼓励孩子们积极思考,勇敢地回答问题。通过此次班会,孩子们加深了对雷锋的了解,更加深刻地学习了雷锋精神。

志愿者进行宣讲

小朋友积极回答问题(摄影:张天如、柯雨晗、关子璠)

此次志愿服务活动犹如一场甘霖,将奉献与爱的种子悄然播撒在孩子们的心田,为社会增添了一抹清新的绿色。雷”厉“锋”行志愿服务队的志愿者们将在未来的社会服务活动中,持续携手雷锋精神,用爱温暖学校的每一个角落。

撰稿:医学院 胡浩然 高中华

核稿:魏元一