您现在的位置: 首页>>团学工作>>学工队伍>>正文
医学院召开团学组织学生干部述职评议会
2024-03-07 17:06

为进一步加强团学组织学生干部队伍建设,严于管团治团,提高学生干部的服务意识和责任意识。医学院于3月6日晚在明理北301教室召开2023-2024学年第一学期团学组织学生干部述职评议会。院团委负责人、校学生会代表以及学院各年级代表参加会议。

述职评议会现场(摄影:李子翔)

院团委负责人陈祥子老师首先对学院团学组织整体工作成效给予充分肯定。他希望同学们以本次述职为契机,认真梳理总结,分析存在不足,明确努力方向,做好工作规划,切实担负起学生干部的职责,以更饱满的精神、更端正的态度、更昂扬的斗志,推动学院团学工作再上新台阶。

会上,各学生组织学生干部以PPT的形式依次进行述职报告,分别在政治态度、道德品行、学习情况、纪律作风、工作成效等方面进行概述,大家总结成绩、分析不足,规划部门今后的工作,并提出了目标明确、切实可行的工作计划。会议结束后,述职评议小组成员现场进行测评。

此次述职大会,学院团学组织回顾总结了本学期的工作、查找了不足,进一步增强了团学工作宗旨意识、明确了工作改进目标,为进一步引领凝聚广大团员和青年学生、做好学院团学工作奠定了良好基础。

撰稿:医学院 陈祥子

核稿:魏元一