您现在的位置: 首页>>学院党建>>理论学习>>正文
【学习宣传贯彻党的二十大精神】医学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会专题学习党的二十大精神
2022-11-01 08:30

10月31日,医学院党委在崇仁楼C114会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,学习党的二十大精神,交流学习体会,学习会由学院党委书记张可佳主持。

学习会场(摄影:周雅)

张可佳领学了党的二十大报告主要内容,传达了党的二十大精神。会议认为,党的二十大报告系统总结了过去五年的工作,深刻阐明了党和国家事业的前进方向,会议要求全院上下深入学习深刻领会党的二十大精神的核心要义,把党的二十大精神与工作实际结合起来,立足本职工作,凝心聚力,踔厉奋发,为学校“双一流”创建、学院高质量发展而奋斗。

张可佳指出,要强化党对学院工作的全面领导,以问题为导向,敢于创新突破,推进学院建设,落实重点工作。学院院长胡东强调,要不断完善医学人才培养体系,提升学科建设水平,统筹教育、科技、人才“三位一体”,为科教兴国战略和健康中国建设贡献力量。

学院中心组其他成员相继作集中研讨发言。

学院党委委员、党支部书记和辅导员参加了会议。

撰稿:医学院 周雅

核稿:张可佳