您现在的位置: 首页>>学院党建>>理论学习>>正文
医学院召开党支部书记培训交流会
2021-11-29 16:20

为进一步提升新一届党支部书记业务能力,明悉党支部工作考核评价目标,推进党支部工作,按照学院党支部委员年度培训计划安排,11月26日下午,医学院在崇仁楼C114会议室召开党支部党支部书记培训交流会。会议由院党委书记刘群红主持。

会上,刘群红首先领学了党员管理条例和学校党支部工作考核评价指标体系,并进行了逐条解读,结合学院党员管理和党支部工作实际进行了指导。他强调,党支部工作重在计划性和日常的落实落细,党支部书记要加强党务学习,熟悉上级和学校的重点工作,做好本党支部的宣传动员和凝聚服务工作,发挥好党支部的战斗堡垒作用,在推动学校和学院的党建与事业发展上贡献力量。

会上,各党支部书记总结交流了本党支部近期工作开展情况和做法,梳理了党支部年度工作完成情况和下一步的工作计划。

医学院党委委员和党支部书记参加了培训交流会。

(撰稿、核稿:医学院  张雷、刘群红)