您现在的位置: 首页>>学院党建>>党建动态>>正文
医学院召开意识形态工作专题培训会
2022-09-17 10:46

9月16日上午,医学院党委在学院C114会议室召开专题会,就意识形态工作内容进行学习,布置学院近期意识形态相关工作。

培训会场(摄影:张雷)

培训会上,学院党委书记张可佳围绕《牢牢掌握意识形态工作领导权》主题,为与会人员做了专题讲座。她结合意识形态工作中实际发生案例,介绍了意识形态领导权理论的发展、我国意识形态领域存在的重大风险和牢牢掌握意识形态领导权的路径。她强调,作为高校教育工作者,要守好责任田,弘扬社会主义核心价值观,在理想信念、价值理念、道德观念方面凝聚师生,研判风险,强化责任,努力做好社会主义意识形态工作。

会上,大家共同学习了意识形态工作相关责任内容,并对近期学院意识形态工作进行了布置。

学院领导班子成员、党支部书记、系室主任、辅导员等参加了会议。

撰稿:医学院 张雷

核稿:张可佳