您现在的位置: 首页>>学院党建>>党建动态>>正文
校领导参加医学院教工第二党支部组织生活会
2022-03-15 16:55

3月11日下午,按照学校召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的要求,医学院教工第二党支部在学院C114会议室召开支部组织生活会,并进行民主评议党员。校党委常委、副校长鲁超以普通党员的身份参加了组织生活会。

组织生活会会场

会上,鲁超同志进行了个人党性分析。在听完与会党员个人党性分析和相互批评后,他强调,作为一名党员,参加组织生活会是确保党性的必要活动,通过查摆问题、剖析思想根源及提出整改措施,从而不断提升自己。针对党支部的工作,他希望党支部要提高支部精神状态,激发支部活力,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用;政治理论学习要与时俱进,强化组织观念,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要提高服务意识,不但要服务学生,还要服务教师,同时,结合专业服务社会,主动开展科普及医学健康特色服务。

党支部全体党员参加了组织生活会,进行了个人党性分析,开展了相互批评。会上对支部全体党员进行了民主评议。

(撰稿、核稿:医学院 葛德永、张可佳)