您现在的位置: 首页>>学院党建>>党建动态>>正文
医学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
2022-03-07 16:35   医学院

3月7日上午,医学院党委在C114会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会,党委书记张可佳主持学习会并领学了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话和中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议精神等。

学习会会场(摄影:常春)

在学习习近平总书记在开班式上的重要讲话时,大家认为,习近平总书记的重要讲话体现了党和国家对年轻干部培养的一贯重视,饱含着对年轻干部的殷切希望,为年轻干部成长指明了努力方向。在学习中纪委第十九届六次全会精神时,大家认为,全会工作报告用一组组直观数据,呈现了正风肃纪反腐成绩单,兑现了党以正风肃纪反腐的实际成效取信于民的承诺,也让人民群众在全面从严治党中感受到了更多公平正义。

张可佳强调,学院党政领导班子成员和各部门负责人要认真组织学习习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和中纪委第十九届六次全会精神,担当起党对年轻干部的希望和要求,筑牢理想信念根基,守住拒腐防变防线,树立和践行正确政绩观,发扬担当和斗争精神,树立不负人民的家国情怀,立足学校、学院发展实际,埋头苦干、勇毅前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

医学院党委委员,党支部书记、副书记等参加学习会。

会后,学院党委就党支部组织生活会和民主评议党员、党支部一季度党建重点工作等进行了布置。

(撰稿、核稿:张雷、张可佳)