您现在的位置: 首页>>学科建设>>实验室>>正文
校领导到医学院指导本科教学实验设备购置储备项目申报工作
2022-11-22 15:40

11月21日下午,校党委常委、副校长、医学部主任鲁超深入医学院,指导本科教学设备购置储备项目申报工作。汇报会在崇仁楼C114室举行,会议由医学院党委书记张可佳主持。医学部、教务处、实验室设备处、一附院相关负责人和医学院领导班成员参加了会议。

会议现场(摄影:丁占彪)

鲁超认真听取了各系、实验室主任关于实验室建设和设备申报的情况汇报,详细了解了医学院各教学实验室的基础建设、存在的困难和基本需求,并对申报过程中的问题进行了解答。鲁超强调,实验室是学校的重要基础设施,在专业建设与学生培养过程中发挥着重要作用,实验室建设要有前瞻性眼光,紧跟学校发展的潮流,提前做出规划;实验室建设要有大局观念,加强管理水平,做好共建共享;实验室建设要向高水平大学的实验室看齐,更新创新及设计性实验项目,补充实验室设备。

医学院各系、教研室主任参加了会议。

撰稿:医学院 丁占彪

核稿:胡东