您现在的位置: 首页>>学科建设>>实验室>>正文
医学院赴安徽医科大学临床药理研究所调研考察
2021-08-05 09:51

为进一步做好《工业粉尘防控与职业安全健康》教育部重点实验室动物房的建设工作,8月2日下午,医学院副院长李文月一行5人前往安徽医科大学临床药理研究所进行调研。

在研究所双方进行了座谈交流,座谈会由研究所党支部书记吴成义主持。药研所专职管理人员蒯佳捷老师结合PPT介绍了研究所的历史沿革、基本概况、重点介绍了动物房的建设和资质申报过程。副所长严尚学就动物房的具体施工细则和注意事项进行了较为详实的说明。副所长张玲玲就如何做好动物房资质申请的前期准备和后期运行工作进行了经验介绍。

座谈会后,李文月一行实地参观考察了研究所的动物房,严尚学给予了详细讲解。

医学院学科前沿中心实验室教师和设备处有关人员参加了调研动。

(撰稿、核稿:医学院  陶慧慧、李文月)