您现在的位置: 首页>>师资队伍>>正文
校领导参加安徽省级人才实地考察活动
2023-11-30 10:27

11月28日下午3:00在医学院会议室,校党委常委、副校长鲁超出席安徽省人社厅考察组对青年人才候选人阿斯根和何钟磊的实地考察活动。考察组由安徽省人社厅专技处主任科员王钰带队,淮南市委组织部人才科科长王卿田与淮南市人社局的廖言猛科长陪同。活动由医学院院长胡东主持。

考察活动现场

鲁超代表学校对考察组的到来表示欢迎,感谢安徽省和淮南市对我校人才工作的大力支持,介绍了学校近年发展情况、学校在人才引育方面的政策以及取得的成就。

王钰对学校人才工作的成效表示钦佩,指出此次学校医学教师双人入选考察对象实属不易,介绍了本次考察活动的主要目的和流程及人才支持和保障政策。

两位候选人及所在团队负责人王文新教授介绍了两位候选人在校的工作、学习生活及校院提供的支持情况,表达了对校院全方位支持的由衷感谢。

胡东介绍了学院服务人才“第一”理念,在院党委的坚强领导下,在理念认识到实施路径等系列举措的推动下,“医学+X”内涵建设不断加强,“人才强院”战略成效显著,这次医学两位教师同时入选省级人才考察对象,就是最好的证明。

人事处副处长范廷玉介绍了学校对两位候选人及其所在的王文新教授团队的引进及支持情况。

与会人员结合自身业务范围内对两位候选人的支持保障情况进行了介绍和交流。通过此次高层次人才实地考察,进一步加强了学校与省人社厅、市人才部门的交流和联系,充分展示了学校医学相关学科在学校支持下呈现的学术环境和创新动能。

合影(摄影:丁占彪)

校人事处、医学院、公共卫生学院及医学精准创新研究院相关负责人,相关教师代表和研究生代表参加了活动。

撰稿:医学院 阿斯根

核稿:田晔 张可佳