您现在的位置: 首页>>教育教学>>教学管理>>正文
医学院召开师德师风建设专题会暨青年教师导师聘任仪式
2022-10-22 12:52

为进一步加强师德师风建设,适应教学科研工作,10月21日下午,医学院于C114会议室召开师德师风建设专题会暨青年教师导师聘任仪式。会议由副院长田晔主持主持。

专题会现场

聘任仪式现场(摄影:周雅)

会议上,两位师德先进教师代表发言,以自身经历为例,分享工作与教学经验。青年教师代表随后发言表示,谨记教诲,传承先辈优良作风。会议要求,广大教师要深入学习贯彻习近平总书记关于师德师风、“四有”好老师、“四个引路人”“四个相统一”等重要论述精神,自觉担负新时代教师神圣使命,努力做培养时代新人的“大先生”。

院长胡东宣读了青年教师及其指导导师的名单,并与党委书记张可佳现场为导师们颁发聘任证书。张可佳感谢各位导师对于青年教师培养工作的支持,她期待通过有丰富教学经验和高学术水平的指导教师对青年教师“传、帮、带”,使青年教师在实践和学习中了解教学工作规则,探索教学工作规律,提高青年教师教研能力,促进他们尽快成长。

学院领导班子成员、青年教师及指导导师参加会议。

撰稿:医学院 周雅

核稿:张可佳