您现在的位置: 首页>>教育教学>>本科生教育>>正文
医学院开展各临床教学班线上巡考
2022-01-13 16:30   医学院

医学院2018级临床教学班期末考试于1月6日至9日进行。目前,学生分布于深圳、上海、泰州、徐州、亳州等11个教学医院。在当前新冠疫情防控形势下,为严肃考风考纪,确保考试公平公正、安全有序进行,医学院精心组织了本次考试。学院提前和各教学医院沟通安排考试事宜,于各教学医院考场统一安装和调试线上实时巡查电子系统和设备,实施线上巡考。

1月9日上午,校教务处负责人参与巡查了各教学医院线上考试情况,对考试组织、考试秩序、监考教师履职等进行了全面、细致的检查,各教学医院准备充分,监考教师和学生状态良好,考试秩序井然。

医学院领导班子成员及学生辅导员也参与了本次线上巡考工作。

医学院将继续把线上巡考工作常态化并持续完善相关细节,为建设我院良好的学风、考风不懈努力。另外,此次线上巡查设备还将持续用于线上巡课和示范教学环节,为各临床教学班的同质化教学提供支持。