您现在的位置: 首页>>合作交流>>正文
休宁县一行来医学院交流工作
2024-03-14 17:25

3月14日下午,休宁县卫健委党组成员、副主任刘育文,休宁县总院、县人民医院院长许家骝等一行6人来医学院交流工作。交流座谈会在崇仁楼C114会议室召开。学院党委书记张可佳,院长胡东参加了会议。

座谈会现场(摄影:周雅)

张可佳致辞,对休宁县一行的来访表示热烈欢迎,同时就本科生、学术型硕士的人才引进政策、补贴进行了解。她表示,会展开毕业生休宁县就业需求摸底,对重点人群进行动员,鼓励学生去休宁县就业。

胡东对学院概况、科研平台、人才培养、招生就业等情况做了介绍,为院校合作上提出建设性意见,希望通过此次座谈能让双方加深了解,开辟合作共赢新局面。

刘育文对学院热情接待表示感谢,对休宁县县情、人才招聘、人才引进政策等做了介绍,希望通过搭建长期合作平台,吸引更多医疗人才来休宁县就业,共谱发展新篇章。

许家骝介绍了休宁县人民医院历史沿革、发展规划、人才需求等情况,并针对人才短缺问题,介绍医院人才引进政策,希望依托学院人才优势,引进高质量医疗人才。

休宁县人才办负责人介绍政府招才引智政策,并对休宁县“政聘企用”和“新状元英才计划”进行了现场解读。

此次座谈会进一步加深了学院对休宁县医疗发展现状和人才需求的了解,为开展进一步合作奠定了基础。

医学院领导班子成员、毕业班辅导员参加了会议。

撰稿:医学院 周雅

核稿:张可佳