您现在的位置: 首页>>合作交流>>正文
来安县人民医院一行来医学院调研交流工作
2024-03-05 16:33

3月5日上午,来安县纪委常委王修发,来安县卫生健康委员会工委委员、计生协会会长段晓明,来安县人民医院院长涂修龙等一行6人来医学院开展合作交流。交流座谈会在崇仁楼C114会议室召开。医学院党委书记张可佳、院长胡东,校研究生院相关领导参加了会议。

座谈会现场(摄影;周雅)

涂修龙介绍了来安县人民医院概况、医疗设施、人才需求等情况,并欢迎学校到医院走访,深入了解,开展深度合作。

段晓明针对医疗人才短缺问题,介绍人才引进新政,同时希望依托学院人才优势,建立常态化合作机制,引进高质量医疗人才,促进医院高质量发展。

张可佳对来安县人民医院一行的来访表示热烈欢迎,希望通过此次座谈能让双方加深了解,为未来的合作奠定基础。

胡东介绍了医学院发展历史、发展现状、人才培养等情况,同时就本科生和研究生就业需求、人才政策及相关待遇等情况进行了解,为院校共建提出建设性意见,希望通过此次座谈能让双方加强合作,实现共赢,促进毕业生高质量就业。

此次座谈会进一步加深了学院对来安县人民医院发展现状和人才需求的了解,为开展进一步合作奠定了基础。

医学院领导班子成员、毕业班辅导员及相关行政人员参加了会议。

撰稿:医学院 周雅

核稿:胡东