您现在的位置: 首页>>合作交流>>正文
医学院赴安徽理工大学附属眼科医院开展走访交流活动
2023-12-06 16:59

12月5日,医学院党委书记张可佳、院长胡东一行6人赴安徽理工大学附属眼科医院开展走访交流活动。

座谈会现场

张可佳介绍了医学院发展现状,并感谢安徽理工大学附属眼科医院自2018年以来对学院持之以恒的捐赠,资助了一大批困难学子,支持了医学院的事业发展。她希望未来可以展开深度合作,实现学校和医院资源共享、合作共赢的目标。

安徽理工大学眼科研究所所长方严致辞,对医学院的来访表示热烈欢迎。他总结了医院近年来发展成绩,提出进一步巩固临床教学基地,实践基地来拓宽院校合作模式,拓展院校合作深度,促进医教研协同发展,实现院校共赢。

胡东对医院近年来取得的发展成绩表示祝贺,对方严所长提出院校合作方向表示赞同。他希望以此次交流为契机,进一步拓宽校院合作渠道,推动人才培养与人才需求相匹配,做到医学教育与临床实践相结合,实现合作共赢。

安徽理工大学附属眼科医院总经理侯逸松、院长李波、医务部主任孙恒龙分别对医院的医疗、教学、科研、人才等方面做了介绍。

双方就实习带教、科研教学、项目申报、就业招聘等方面展开深入交流。

合影(摄影:周雅)

会后,医学院向安徽理工大学附属眼科医院赠捐献牌匾和捐赠证书。

撰稿:医学院 周雅

核稿:张可佳