您现在的位置: 首页>>合作交流>>正文
医学院一行赴淮北矿务局总医院交流并慰问退休教职工
2023-09-30 14:52

为加强院校联系,拓展院校合作,9月27日,医学院党委领导班子赴淮北矿务局总医院进行交流活动。

学院一行看望了在淮北矿务局总医院工作的校友们,并召开校友交流座谈会,了解他们的工作、生活等情况,广泛征求和听取校友们对学校人才培养的意见和建议,勉励他们勤奋工作、不断进取,感谢校友对母校母院发展的关注和支持,邀请校友常回母校交流。

会后领导们看望了因病住院手术的退休职工徐广绪老师,仔细询问了徐老师的病情,转达了学院对她的关心,叮嘱徐老师要遵医嘱,积极配合医生治疗,安心静养,同时在详细了解了徐老师家中的实际困难后,为徐老师送去慰问金,帮助徐老师早日走出困境。徐老师非常感谢学院领导的关怀,表示将一如既往地关注学校发展、尽力支持学院发展,并衷心祝愿学校今后能发展得更快更好。

在中秋、国庆“双节”来临之际,学院此行活动不仅推动院校合作,也进一步弘扬了敬老、尊老、爱老的传统美德。

撰稿:医学院 朱瑞 周雅

核稿:张可佳