您现在的位置: 首页>>合作交流>>正文
医学院赴庐江县人民医院开展访企拓岗活动
2023-06-29 09:07

为推动医教融合、产学研合作,开拓学院毕业生就业渠道,6月27日,人事处处长何刚、医学院院长胡东一行4人赴庐江县人民医院开展走访考察和访企拓岗促就业工作。

座谈会现场

何刚介绍了学校办学历史、办学特色、办学成就等内容,希望通过此次交流,进一步深化校院合作,促进毕业生高质量就业。

胡东对学院专业发展、教育教学、学科建设、科研平台等情况作了详细介绍了,希望以此次交流为契机,进一步拓宽校院合作渠道,推动人才培养与人才需求相匹配,做到医学教育与临床实践相结合,实现合作共赢。

庐江县人民医院党委副书记、副院长(主持行政工作)徐大林对学院一行表示热烈欢迎,介绍了医院概况、实习带教、人才需求等情况;希望通过搭建长期合作平台,弥补医院发展短板,促进医院高质量发展;并带领参观了医院和临床技能中心。

双方就项目申报、科研教学、实习带教、就业招聘等方面展开深入交流。

参观临床技能中心(摄影:周雅)

此次访企拓岗调研活动,加强了学院与医院间联系,拓展了合作渠道,开拓了毕业生优质工作岗位和实习实践岗位。

撰稿:医学院 周雅

核稿:魏元一