您现在的位置: 首页>>合作交流>>正文
医学院赴合肥开展访企拓岗活动
2023-06-20 14:48

为推动产教融合、产学研合作,开拓学院毕业生就业渠道,6月19日,医学院院长胡东一行2人赴合肥安徽歆智生物科技有限公司开展访企拓岗工作。

交流现场

胡东介绍了学院在践行“三有”理念和“四个融入”战略过程中,在医学人才高质量培养、理工医融合及医教研协同方面取得的显著成效。他指出,学院高度重视科教融合、产教融合在学生综合素质高质量培养中的重要作用,希望通过此次交流,建立多形式的校企合作机制,开展深入合作与交流。

公司董事长兼总经理彭军博士对学院一行表示热烈欢迎,对学校取得的突出成就、医学的长足发展表示钦佩;介绍了公司文化、发展现状、运营模式、岗位需求等情况;从自身经历和企业需要的角度对医学检验技术专业发展、培养模式及实习实践等方面提出了相关建议;并带领参观了研发实验室及生产车间。

合影(摄影:彭成)

此次访企拓岗调研活动,加强了校企联系,拓展了校企合作渠道,开拓了毕业生优质工作岗位和实习实践岗位,也为学院学生创新创业孵化奠定了良好基础。

安徽歆智生物科技有限公司成立于2020年,致力于质谱医学检测领域的创新体外诊断试剂盒研的研发生产和销售,主要用于妇产科疾病、老年痴呆症和癌症等疾病的筛查和诊断等,痕量激素及代谢组学检测技术处于国际领先水平。

撰稿:医学院 彭成

核稿:魏元一