您现在的位置: 首页>>招生就业>>工作动态>>正文
校领导带队赴芜湖地区开展2023年本科招生宣传工作
2023-06-26 23:44

为进一步提高生源质量,扩大学校影响力,做好2023年本科招生宣传工作,6月25至26日,党委副书记、常务副校长余玉刚一行赴芜湖地区开展本科招生宣传工作。

余玉刚从“比肩双一流的安理大”“不一般的本科生培养”“手把手教你报安理大”三个方面进行了宣讲。会上,他与部分考生家长和考生面对面交流,就考生和家长志愿填报、招生方面问题进行了政策解读、热点分析、现场答疑,并勉励考生综合考虑自己的兴趣爱好、学业规划、价值取向、职业理想等,填报适合自己的专业,认真规划人生,实现自己的梦想。

芜湖市第一中学宣传现场(摄影:丁占彪)

余玉刚为学生现场答疑(摄影:丁占彪)

会后,余玉刚与芜湖市教育局及芜湖一中主要领导进行了交流,并代表学校对芜湖多年来为安徽理工大学输送优质生源给予的支持表示感谢,希望与包括芜湖一中在内的所有高中继续加强沟通、深化合作,培养出更多的高质量优秀人才。

医学院前往芜湖市、无为市、南陵、繁昌等地区,走访芜湖县一中、安徽师范大学附属中学、芜湖市田家炳实验中学、芜湖市十二中、无为中学、无为一中、无为二中、南陵中学、繁昌第一中学等学校开展2023年本科生招生宣传活动。

本次招生宣传走访活动,进一步促进了学校和优质生源基地之间的交流与合作,全方位宣传展示了学校的办学理念、人才特色、发展优势,帮助生源地师生及时了解学校的招生信息及相关政策,更加真实感受到学校的办学水平和突出成就。之后,将持续做好跟踪、咨询、服务工作,力争吸引更多优质考生报考我校。

撰稿:医学院 周雅

核稿:魏元一 胡东