您现在的位置: 首页>>招生就业>>工作动态>>正文
校领导出席访企拓岗促就业人才需求交流会
2022-05-23 09:53

为落实国家、省高校书记校长访企拓岗促就业专项行动部署,千方百计开拓更多就业创业岗位和机会,促进2022届毕业生更加充分更高质量就业。5月20日下午,医学院通过在线方式与金域医学检验集团举办了访企拓岗促就业人才需求交流会。校党委常委、副校长、医学部主任鲁超,医学院党委书记张可佳,金域医学检验集团华东大区人力资源总监王友坤出席会议。

在线交流会场(摄影:努尔)

鲁超对金域医学检验集团的企业文化、发展战略和承担的社会责任给予了充分肯定,他希望通过开展访企拓岗专项行动,全面深化校企合作、人才供需对接,不断推进教学改革,完善人才培养方案,拓展校企合作领域,深化合作层次。他还深入分析了医学生求职意向、医学生在专业背景企业的成长空间与未来发展需求。从未来成长发展的角度,给同学们提出了建议,鼓励同学们抓住就业黄金期,结合自己的实际情况合理定位,尽早就业。

王友坤介绍了金域医学检验集团发展战略和前景、社会服务和核心价值、企业文化和员工待遇、人才招聘计划和岗位需求等情况,他鼓励广大毕业生以此次活动为契机,提升岗位认知,把握好锻炼机会。随后,在该集团工作的优秀校友代表结合自身工作经历做了交流发言,给我校毕业生提出了宝贵建议。

金域医学检验集团华东大区各省分公司人力资源部相关人员,医学院部分领导班子成员、毕业班辅导员和200余名毕业生参加了线上交流,毕业生对自己关心的事项进行了咨询。

(核稿、撰稿:努尔、魏元一)