您现在的位置: 首页>>学院工会>>工会动态>>正文
医学院举办“学习贯彻党的二十大精神,砥砺奋进新征程”演讲比赛
2023-04-11 16:52

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导广大教职工全面准确学习领会党的二十大精神的重要意义,切实增强奋进新时代、新征程的坚强决心,4月11日,医学院举办“学习贯彻党的二十大精神,砥砺奋进新征程”主题演讲比赛,从自身成长和工作经历出发,以朴实的语言、真实的情感、鲜活的事例,生动讲述了对党的二十大精神的学习领悟和干字当头、踔厉奋发、勇毅前行的奋斗姿态。

比赛邀请了医学院党委书记张可佳、医学院党委副书记魏元一及安徽理工大学校团委郑江老师担任本次演讲比赛的评委。

比赛现场(摄影:朱瑞)

经过评委们认真审核把关,从演讲内容、语言表达、形象风度、综合印象等方面进行综合打分,最终评选出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

通过此次演讲比赛,进一步掀起了教职工们学习贯彻党的二十大精神的热潮,活跃了队伍氛围,激励了大家以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志,把握新机遇、抢抓新赛道,奋力谱写医学院教育事业高质量发展新篇章。

撰稿:医学院 朱瑞

核稿:魏元一