您现在的位置: 首页>>学院工会>>工会动态>>正文
医学院举行2022年上半年退休人员座谈会
2022-09-09 11:09

在教师节、中秋节双节来临之际,为表达对新退休人员的关心和祝福,9月8日下午,医学院在崇仁楼C114举行2022年上半年退休人员座谈会。会议由医学院党委书记张可佳主持。

座谈会留念(摄影:丁占彪)

张可佳代表学院对新退休老师为学院做的贡献表示真诚的感谢,并向他们表达了美好的祝福;同时,希望他们退休不褪色,余热映初心,常回校看看,继续为学院发展建言献策。

医学院院长胡东向退休人员介绍了学院上半年的发展和取得的成绩,为他们送上荣休纪念品和月饼,并致以节日的问候和诚挚的祝愿。

会上,四位退休同志分别发言,回顾几十年工作历程,字字句句流露着对同事的深厚感情、对昔日工作生活的依依不舍、对学院发展的深情祝愿。

“前人栽树,后人乘凉”,学院取得的成就离不开一代又一代人的共同努力,今天的离开是向在岗人员和年轻一代传递力量,是一种传承,是一种激励,促进医学院持续、稳定、更好地发展。

医学院领导班子成员出席了座谈会。

(撰稿、核稿:医学院 丁占彪、张可佳)