您现在的位置: 首页>>学院工会>>工会动态>>正文
医学院举办庆祝教师节暨教职工集体生日会
2020-09-11 10:43

沐浴着九月的和风,品味着鲜花的芬芳, 9月10日中午,医学院工会活动室充满欢声笑语,在庆祝第36个教师节到来之际,院工会为上半年过生日的教职工举办了集体生日会。院党委书记刘群红,院工会主席李文月,与参会的“寿星”们共度了这欢乐时光。

生日会上大家合影留念,为寿星教职工记录下难忘的时刻。随后,大家一起分享生日蛋糕,品尝甘甜的瓜果,畅聊工作与生活。生日会充盈着欢快的气氛,学院新入职教师,被生日会现场的气氛感染,感受到了医学院大家庭的温暖。

(生日会 摄影:张雷)

经历半年多的疫情防控阻隔,能在教师节当天齐聚一堂,参加集体生日会,欢庆生日,欢庆教师节,教职工们感到由衷的喜悦,同时也为祖国快速取得战“疫”胜利而感到自豪。

(撰稿、核稿:医学院 宋伟、李文月)