您现在的位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文
学院举办第三届“阿波罗”杯校园卡拉OK大赛
2013-11-26 10:10 尤佳锋 吴正兰

11月24日晚,医学院第三届“阿波罗”杯校园卡拉OK大赛在西区图书馆二楼报告厅圆满落幕。医学院工会副主席朱传军老师、学生辅导员金韬、魏元一和陈冉老师、淮南阿波罗KTV熊经理和院学生会主席等担任本届卡拉OK大赛决赛评委。

本届卡拉OK大赛从10月初至今,历经了海选、初赛和决赛三个阶段,有14名选手从报名的150余名同学中脱颖而出。在观众的喝彩声中,选手们依次登台演唱。邱帅伟同学带来的吉他弹唱《新疆英姿》,集气势、实力为一体,游刃有余的将民族歌曲演绎得动人心弦;来自医检13-2班的女生徐通带来的一首《原来你也在这里》更是将现场的气氛点燃了起来。随着《记事本》、《love story》、《咸鱼》、《I Want It That Way》等歌曲的演唱,场下呐喊声、加油声此起彼伏,身怀绝技的歌手将比赛不断推向高潮,让在场观众享受了一场视听盛宴。

经过激烈的角逐,最后来自医检13-2班的徐通脱颖而出成为医学院第三届“阿波罗”杯校园卡拉OK大赛的冠军。

本届卡拉OK大赛的成功举办,不仅展示了我院学子的靓丽风采,而且表现了当代大学生青春昂扬、积极向上的个性,同时传播了优秀校园文化,激发了同学们的青春正能量,为丰富同学们课余文化生活搭建了良好的平台。