您现在的位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文
篮球见证友谊:医学院毕业生文明离校活动之九
2014-06-16 16:17 陈庆玲 管日戬

6月10日至14日,医学院为2014届毕业生组织了“最后一战”篮球友谊赛。

此次参赛队伍包括毕业班五个专业,组成八只球队参赛,分两组进行。毕业生在比赛中享受着篮球带来的快乐和刺激。每一场比赛中,比分似乎已经不是那么重要,重要的是赛出班级的个性、打出漂亮的传球、助攻、投篮。无论是 “百步穿杨”,还是“凌波微步”,毕业生在场上一记精准的投篮赢得场下热烈掌声,一次精彩的抢断被场下摄影捕捉,不断上演的精彩瞬间,成了队员们对篮球的倾情演绎。

毕业季篮球赛是一次充满娱乐趣味与交流友情的盛会,有集体助威的团结一致和弥足珍贵的毕业感动,有旗鼓相当的激烈对抗,无论场上场下,无论球员还是观众,只要参与进来,都能感受到激情飞扬比赛的无限魅力。毕业生在球场上挥洒青春的汗水,用自己的方式向大学生活告别,用运动向大家证明着:我们的青春、友谊地久天长!