您现在的位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文
“百里挑医”——医学院举办优秀心理委员评选活动
2018-05-29 08:56

5月25日晚,医学院5.25心理健康节系列活动之“百里挑医”——医学院班级心理委员工作汇报会暨优秀心理委员评选活动在明理北108教室顺利进行。

班级心理委员工作汇报会

院优秀心理委员合影(摄影:高志奎)

本次活动主要分两个环节对心理委员进行考评,第一个环节是个人风采展示,心理委员通过录制视频展示自我,突出表现个人性格特征及事迹。第二个环节心理委员以PPT形式展示工作实践,内容包括活动内容、活动照片、工作感悟、反思与成长等内容。
    最后,按照两个环节的综合考核,李敏、吕梦格、徐李莹等18位同学获得院“优秀心理委员”称号,李敏和吕梦格两位心理委员将代表学院参加校十佳心理委员大赛。
    本次优秀心理委员评选是学院5.25大学生心理健康节系列活动之一,通过活动的开展,启发心理委员积极思考身边常见的生活、学习和心理等方面的问题,积极营造关注心理、重视心理健康的良好氛围。本次活动的举办,也为心理委员提供了相互学习与交流的平台。

(撰稿、核稿:医学院 高志奎、李颖)