您现在的位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文
医学院举行“重温入团誓词”学习交流活动
2018-11-20 10:09

11月17日下午,医学院团委组织学生会流动团支部成员30余人开展“不忘初心跟党走”重温入团誓词的学习交流活动。

宣誓在崇仁楼南门小广场进行,全体成员高举右臂、紧握右拳,站在团旗下集体宣誓:“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导……,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后。为共产主义事业而奋斗。”随后,同学们合唱团歌《光荣啊!中国共青团》,宣誓在团歌声中结束。之后,全体成员在学生会活动室召开了思想交流会,院团委负责人上了专题团课,就如何协调学习和学生会活动、如何发挥学生会骨干模范带头作用等问题进行了具体的指导,并强调同学们要在学习和活动中加强学习,坚定“不忘初心跟党走”的政治立场。交流会上,同学们就自己的认识和打算进行了交流。

本次活动增强了学院学生会流动团支部的凝聚力,为院共青团工作奠定了良好的思想基础。

(撰稿、核稿:医学院 魏元一 王萍萍、李颖 )