您现在的位置: 首页>>团学工作>>团学活动>>正文
医学院学生会内部交流活动成功举办
2018-12-03 22:29 魏元一

由医学院团委主办的“三走”系列之医学院学生会内部交流活动在12月2日中午在信义操场举办。到场的学生会成员共100余人。

内部交流活动(摄影:学生会)

活动分为两个部分:小游戏赢积分环节和撕名牌大战。成员参与并赢得小游戏便可以获得一定数量的积分卡,积分卡可用于兑换最后撕名牌大战的技能卡——复活卡与反杀卡。小游戏形式多变、内容丰富,有跳绳、五毛和一块、音乐炸弹、萝卜蹲、抢椅子、卡纸运输等游戏,引得参赛者热情高涨,欢呼连连。撕名牌期间,各部门秉着友谊第一,比赛第二的原则,部门与部门之间联盟合作,部门成员奋力比拼,体现了院学生会团结合作的精神风貌。

经过激烈的角逐,体育部和科创部最终荣获“最齐心协力部门”荣誉称号,其他部门荣获“团结共进部门”的称号。

此次活动于各部门而言,增强了部门内部干事间合作能力和协调能力,为日后学生会工作打下坚实的基础;于团体而言,打造了团队的凝聚力,让参赛者感受到“同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航”的含义;同时也倡导了健康积极向上的校园生活,全面拓展了广大青少年素质。