您现在的位置: 首页>>学院党建>>支部活动>>正文
医学院学生三支部在“一站式”学生社区开展学习活动
2023-05-06 11:02

为学习宣传贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,2023年5月5日,医学院学生第三党支部在学校“一站式”学生社区开展青年学习交流座谈会,深学党的二十大精神、深悟习近平总书记对青年的寄语,引导广大青年坚定理想信念、矢志拼搏奋斗。

活动分为四个小组,医学院学生第三党支部党员同志们集中学习了党的二十大精神、习近平总书记对青年的寄语。党员们认真思考、踊跃发言,纷纷表示习近平总书记对青年的寄语中饱含着习近平总书记对广大青年的深切关爱和殷殷嘱托,是新时代青年成长成才的行动指南。

座谈会现场(摄影:李雪婷)

会后,同学们表示:“行是知之始,知是行之成”,我们一定谨记习近平总书记的嘱托,脚踏实地,稳扎稳打,让青春更加出彩!

青春逢盛世,奋进不停歇。本次座谈会的顺利举行,激励广大青年将习近平总书记重要讲话精神内化于心,外化于行,胸怀鸿鹄之志,脚踏实地,勇毅前行,放飞青春梦想,书写人生华章!

撰稿:医学院 李雪婷 虞娟娟

核稿:魏元一