您现在的位置: 首页>>学院党建>>理论学习>>正文
医学院党委召开全面从严治党专题研讨会
2024-01-19 15:34

1月19日上午,医学院党委在崇仁楼C114会议室召开党委理论学习中心组学习会,专题学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。会议由学院党委书记张可佳主持。

张可佳领学了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》。中共中央总书记习近平强调,要深入推进党的自我革命,推动全面从严治党向纵深发展,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战。学院党委领导班子成员结合自己学习和工作,围绕“全面从严治党”进行了交流发言。

会议认为,习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话,为推进高校全面从严治党指明前进方向。党员干部要切实担负起主体责任,发挥先锋模范作用;加强反腐倡廉教育和师德学风建设,培养大学生廉洁意识,积极营造校园廉政氛围;党建引领办学方向,落实立德树人根本任务,健全并严格执行“第一议题”制度;狠抓整改落实、强化整改实效,进一步规范学院纪委工作,切实推深做实学院全面从严治党工作,推动学院高质量发展。

学院党委委员参加了会议。

撰稿:医学院 周雅

核稿:张可佳