您现在的位置: 首页>>学院党建>>理论学习>>正文
医学院党委专题学习习近平总书记两封重要回信精神
2022-10-21 14:40

10月21日,医学院党委在崇仁楼C114会议室专题学习习近平总书记两封重要回信精神,学习会由学院党委书记张可佳主持。

学习会场(摄影:周雅)

学习会上,大家观看了视频《情.习近平和人民教师在一起》,共同学习了习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春以及给北京师范大学“优师计划”师范生的重要回信精神。习近平总书记的回信,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大基层工作者的关心与褒扬,对广大教师的关怀和期待。张可佳强调,要深刻领会习近平总书记重要回信的重大意义、深刻内涵和实践要求,从中汲取思想养分、凝聚精神力量、激发奋斗干劲。要切实践行“三有”理念,争做“四有”老师,在平凡工作中敬业奉献,为党育人、为国育才,为社会主义建设和中华民族的伟大复兴贡献力量。

学院党委委员参加了学习。

撰稿:医学院 周雅

核稿:张可佳