您现在的位置: 首页>>学院党建>>理论学习>>正文
医学院专题学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神
2020-09-03 07:48

8月31日上午,医学院党委理论学习中心组召开会议,专题学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神。全体中心组成员参加了学习。

会上,院党委书记刘群红领学了习近平总书记视察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,传达了校党委书记郭永存在党委常委会扩大会议上的讲话精神。

会议要求,要深刻认识习近平总书记视察安徽讲话的重要内涵,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过深入学习,把习近平总书记重要讲话精神落实到各项实际工作中,与专业认证、与一流专业申报、与谋划“十四五”发展规划等工作任务紧密结合起来,抓住机遇,发挥优势,为学院发展贡献力量。

(撰稿、核稿:医学院 訾媛媛、刘群红)