您现在的位置: 首页>>学院党建>>党建动态>>正文
【主题教育】医学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会
2023-04-28 15:12

4月28日,医学院在崇仁楼B119会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。会议由院党委书记张可佳主持。

会议现场(摄影:张雷)

张可佳传达了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神、安徽省及学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神。她就开展好学院主题教育工作及推进重点任务进行了布置。

会议强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是深入贯彻落实党的二十大精神的重要举措。全体党员要深刻认识主题教育的重大意义,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,按照学院党委主题教育重点任务推进计划,抓好各项重点任务的落实,做到理论学习、调查研究、推动发展、检视整改整体贯通,一体推进。

会后组织观看了保密警示教育片,对严明“五一”期间的纪律提出要求。

学院领导班子成员及全体党员参加了会议。

撰稿:医学院 周雅

核稿:张可佳