您现在的位置: 首页>>学院党建>>党建动态>>正文
医学院组织党员收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会
2022-10-16 15:30

10月16日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会隆重开幕。习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。医学院组织师生党员收看了开幕大会盛况。

集中收看开幕会(摄影:张雷)

学院党委领导班子成员、党支部书记、学生辅导员和在校学生党员、学生代表参加了集中收看,聆听学习了习近平总书记的报告。一致认为大会报告主题鲜明、内容丰富,凝聚党心民意,催人奋进。大家纷纷表示将持续关注大会系列报道,认真学习和把握党的二十大的重大意义和精神实质,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,在新新时代新征程上不忘初心,牢记使命,发扬斗争精神,坚持人民至上、生命至上,为健康中国建设做出自己的贡献。

医学院除集中收看外,师生还通过电视、视频直播等方式,收看了开幕会。

撰稿、核稿: 张雷 、张可佳