您现在的位置: 首页>>学院党建>>党建动态>>正文
医学院召开新一届党支部委员专题培训会
2021-10-29 16:47

为进一步做好党支部工作,明确党支部工作目标和重点任务,落实好近期党建工作,按照学院党支部委员年度培训计划安排,10月29日下午,医学院在崇仁楼C114会议室召开新一届党支部委员专题培训会。院党委书记刘群红主持培训会。

会上,刘群红首先对当选新一届党支部的委员表示祝贺,他强调各位同志受学院党员的信任,被推选为党支部委员,是一份责任,也是一份鼓励。他希望各位委员要善于学习,勤于思考,规范做好日常党务工作;勇挑重担,争先创优,推动学院党支部建设再创佳绩;凝聚师生,做好表率,为学院事业发展提供坚强保障。

会上,与会人员学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等,介绍了党支部日常重点党务工作内容及如何开展等,并对近期党建工作进行了布置。与会人员就有关工作进行了讨论。

医学院新一届党支部委员会成员参加了培训会。

(撰稿、核稿:医学院 张雷、刘群红)