您现在的位置: 首页>>学院党建>>党建动态>>正文
校领导参加所在支部党史学习教育专题组织生活会
2021-07-06 14:56

6月28日下午,医学院教工第二党支部在医学院C114会议室召开党史学习教育专题组织生活会。校党委常委、副校长鲁超以普通党员身份参加会议,医学院党委书记刘群红作为联系党支部院领导参加会议。会议由党支部书记田晔主持,全体支部党员参加了会议。

组织生活会场

会上,鲁超围绕党史学习教育主题,联系自身思想和工作实际作了检视剖析,并针对其他党员提出的相关问题交流了心得并给出了建议。鲁超进一步强调了学习党史的必要性,鼓励教师党员结合个人经历从自身出发,传承共产党人的精神,坚守高校教师岗位,做好思想引领、教书育人的工作,为我校医学学科的振兴发展和推动“双一流”创建贡献力量。

支部书记田晔代表支部作检视剖析,围绕党史学习教育专题组织生活会主题,以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为重点,分析总结党史学习教育以来支部在开展专题学习、党史宣讲、专题培训、主题活动和“我为群众办实事”方面的情况,对存在的问题进行剖析并提出下一步整改措施。随后,支部全体党员联系自身思想和工作实际,查找存在的问题、差距和不足进行检视剖析,相互之间开展了批评与自我批评,进一步明确了努力方向和整改措施。

(撰稿、核稿:医学院 田晔、刘群红)