您现在的位置: 首页>>学院党建>>党建动态>>正文
医学院党史学习教育读书班开班
2021-03-22 18:21

3月22日上午,医学院党委党史学习教育读书班在C114室开班。学院党委领导班子成员、党支部书记和秘书参加学习。读书班由院党委书记刘群红主持。

读书班上,刘群红领学了习近平总书记《论中国共产党历史》第1-3篇论述。他强调在中国共产党百年华诞到来之际,在全党集中开展党史学习教育,动员全党深入学习党的历史,对于认识和把握革命、建设、改革各个历史时期创造的丰富经验,获得思想的启迪,提高工作本领,意义十分重大。他希望班子成员要认真落实专题学习内容,并结合个人自学,注重从党的伟大奋斗历程中,感悟初心使命、汲取精神力量,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,增强自信、砥砺前行,为学校、学院事业发展再作贡献。

读书班将采取集中学习研讨、个人自学、专题辅导、党课报告等形式开展。

(撰稿、核稿:医学院  张雷、刘群红)