您现在的位置: 首页>>学院党建>>党建动态>>正文
医学院党委召开领导班子民主生活会征求意见座谈会
2017-01-09 15:04

根据校党委关于处以上党员领导干部民主生活会实施方案的部署,1月6日上午,医学院党委召开学院领导班子民主生活会征求意见座谈会,广泛征求教师代表对领导班子和班子成员思想、组织、作风、纪律等方面的意见,听取大家对促进学院事业发展的建议。“两代会”代表,无党派人士、党支部书记等教师代表参加了座谈。会议由院长张荣波主持。

座谈会上,来自教学一线的教师代表畅所欲言,气氛热烈。大家纷纷结合各自工作实际,围绕主题,突出重点,从新校区搬迁、党员作风建设、干事创业责任感、学生教育与管理、学科专业建设等方面提出了许多意见和建议。

张荣波对大家的积极发言表示感谢,表示将认真梳理与会教师提出的意见建议,纳入班子及个人对照检查材料,研究制定整改清单,认真抓好整改落实工作。

会后,学院党委将继续采取基层走访、设置意见箱等方式,广泛征求党员、干部、师生的意见建议,开展谈心谈话,认真准备对照检查材料,确保民主生活会开出高质量、取得好效果。

(撰稿、核稿:医学院 訾媛媛、张荣波)