您现在的位置: 首页>>学院党建>>党建动态>>正文
医学院党委中心组召开习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神专题学习会
2018-01-19 17:10 尤佳锋

1月18日上午,医学院党委在崇仁楼C114会议室召开党委中心组专题学习会,学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。院党委副书记刘群红(主持工作)主持会议,院党委中心组成员参加学习会。

学习会现场(摄影:尤佳锋)

学习会上,与会人员集中观看了关于中央政治局专题民主生活会情况的新闻报道视频,刘群红领学了习近平总书记的重要讲话,强调要以习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神为指导,开好2017年学院民主生活会。要深刻认识确立习近平同志核心地位这一重大政治决定的现实意义和深远历史意义,坚定不移地把维护党中央权威,落实到学校和学院改革发展稳定各项工作中去。

随后,与会人员展开热烈讨论。大家一致认为,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,要以更高标准加强政治建设,政治意识要更强,政治素质要更高,行动要更加自觉、更加坚定。大家纷纷表示要结合学习贯彻党的十九大精神、结合学院建设发展和个人工作岗位,落实管党治党主体责任和岗位责任,着力解决工作中存在的突出问题,继续推进思想作风建设。

会议还就医学院党委2017年度处以上党员领导干部民主生活会工作进行了布置,就学院领导干部对照检查材料撰写个人发言提纲提出了明确要求。

(撰稿、核稿:医学院 尤佳锋、刘群红)