您现在的位置: 首页>>学院党建>>党建动态>>正文
医学院党委各党支部开展组织生活会和民主评议党员工作
2018-04-03 09:11

根据校党委统一部署,3月26日-30日,医学院各党支部陆续组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员工作。学院全体师生党员参加了学习和民主评议,党员领导干部在所属党支部参加组织生活会。
    会前,各支部集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章等,认真开展了谈心谈话,听取师生意见建议。
    会上,支部书记代表班子汇报了一年来党支部工作情况,并对照党章规定的党支部职责,重点查摆突出政治功能、提升组织力方面存在的问题和差距。全体党员结合各自学习、工作、生活等实际情况,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题,做出整改承诺。
    各党支部还组织党员对支部班子工作及作风等进行了评议。

(撰稿、核稿:医学院 訾媛媛、刘群红)