您现在的位置: 首页>>学院党建>>党建动态>>正文
医学院党委召开中心组(扩大)学习会
2018-04-23 11:26

4月20日下午,医学院党委在崇仁楼C114会议室召开中心组(扩大)学习会,集中学习《十九大党章学习讲座》。会议由党委副书记(主持工作)刘群红主持,学院党委中心组全体成员和科级干部参加了学习。

中心组(扩大)学习会(摄影:訾媛媛)

会议重点学习了《十九大党章学习讲座》中关于十九大党章的重大创新发展部分,就十九大党章中九个方面的创新内容进行了交流。
    大家一致认为,党章是党的总章程,对坚持党的领导、加强党的建设具有根本性的规范和指导作用。十九大党章修改包括总纲部分和条文部分,主要集中在党的指导思想、重大路线方针政策、党的建设的制度规矩等方面,这些都是在总结过去经验的基础上作出的科学判断,并且在实践中取得了巨大成就,要长期坚持下去。

(撰稿、核稿:医学院 訾媛媛、刘群红)