您现在的位置: 首页>>学院党建>>党建动态>>正文
医学院召开新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词大会
2013-06-25 08:38 张雷

6月24日下午,医学院党委召开新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词大会,在西区图书馆二楼报告厅,全体2013届毕业生新、老党员齐聚一堂,共同见证了这个庄严的时刻。

庄严的国歌唱后,学生第六党支部书记赵军带领党员一起进行入党宣誓和重温誓词。

医学院党委副书记张可佳参加会议并作讲话。她首先对新入党的同学表示衷心的祝贺,对老党员所做出的努力奉献表示感谢。她与全体党员一道简要回顾了党的光辉历史和领导全国人民建设社会主义强国所取得的成就。在同学们即将踏上新征程,离开学校之际,她希望同学们要锤炼思想、坚定信念;要加强学习,投身实践;勇于担当,成才报国。离别也是一个新开始,留有同学们青春和梦想的校园,依然会关心着大家,也希望同学们能多关注母校,常回来看看。最后,她把前程似锦的殷切祝福送给全体2013届毕业生同学!

毕业生党员代表胡凯同学在会上发言。

大会在国际歌声中圆满结束。