您现在的位置: 首页>>学院党建>>党建动态>>正文
校领导到医学院督导群众路线教育实践活动
2013-09-23 09:39 张雷

9月22日上午,校党的群众路线教育实践活动第四督导组成员王洪、高仲姣到医学院主持专题会议,对学院教育活动进行督导,并就第一环节测评和征求的意见情况进行了反馈。学院领导班子成员参加了会议。

针对征求意见反映的情况,王洪认为大家对医学院的工作是肯定的,对领导班子和班子成员的“四风”问题是满意的。就下阶段教育活动要开展的“查摆问题开展批评”、“召开专题民主生活会”工作,他指出学院要认真落实学校对两个环节的安排要求,关键是要广泛开展谈心、征求好意见。他简要分析了作为领导者针对意见建议所采取的不同态度及其所产生的决策结果和对单位工作和发展带来的影响。就教育活动中整顿“四风”的要求,他分析了高校“四风”的表现特点,要求要结合学院实际进行查摆,重点是改进工作作风,提高工作。他希望学院按照程序和要求,组织召开好学院的专题民主生活会。最后,他征求了学院对学校工作及“四风”情况的意见和建议。

学院党委书记张荣波简要汇报了学院教育活动的开展情况。领导班子成员结合分管工作分别反映了一些意见建议。