您现在的位置: 首页>>学院党建>>党建动态>>正文
医学院召开群众路线教育活动征求意见专题座谈会
2013-09-23 10:07 张雷

9月22日下午,医学院在学院十楼会议室,召开了群众路线教育活动征求意见专题座谈会。院党委书记张荣波主持会议,学院各部门人员代表十余人参加了会议。

张荣波总结了教育活动第一环节的开展情况,介绍了第二环节“查摆问题开展批评”和“召开专题民主生活会”的重点内容。就开展好这两项活动,他指出广泛征求大家对学院领导班子和班子成员有关“四风”方面的意见和建议,是做好这两项工作的关键。学院将通过座谈会、走访和问卷调研等形式,全面听取各部门的意见建议,结合履行职能职责,扎实开展“四对照四查摆”活动,并通过开展批评与自我批评,精心组织好专题民主生活会。会后,通过一定形式将有关问题的进行反馈。

与会人员结合各自部门的工作,分别反映了一些意见建议。会后,学院将结合其他调研的问题,进行统一整理,反馈到相关分管领导和部门。